Оптовая продажа светотехники по РФ cтальные опоры, мачты освещения
Информационный раздел

Информационный раздел

Данный информационный раздел сайта посвящен светотехнике, условиям и области ее применения. Здесь вы сможете получить необходимую информацию о том, как подобрать оптимальное световое решение для ваших нужд, о критериях выбора светильников, а также о ее функциональных характеристиках.

Свет и освещение имеют важное значение в нашей жизни. Освещение создает атмосферу, повышает производительность труда, обеспечивает комфорт и безопасность.

Оптимальный выбор систем освещения и оборудования является главным вопросом не только техников, но и дизайнеров. В качестве основных критериев при выборе светового оборудования выделяют уровень освещенности, распределение и цветопередача, а также типы пространства и вид деятельности.

Но, помимо эффективности освещения, следует также учитывать наше стремление создать условия, соответствующие нашим представлениям о комфорте и красоте. На сколько уместен здесь свет, создающий наше настроение и интегрированный в дизайн помещения или уличного пространства — холодный или теплый, деловой или праздничный?

Опоры и мачты освещения - про конструктив

Опоры и мачты освещения - про конструктив

Главной отличительной особенностью мачт от опор освещения является расстояние, на котором расположены светильники. Опора – конструкция в виде столба, опирающегося на опорное основание. Высота опор составляет от 3 до 12 метров. Высота мачт варьируется от 16 до 40 метров. Подробнее об особенностях конструкций, а также о способах монтажа и дополнительном оборудовании, вы сможете ознакомиться в данном подразделе сайта.

Уличное освещение

Уличное освещение

Декоративная и архитектурная составляющая освещения являются основными критериями выбора световой техники. Уличное освещение включает в себя освещение спортивных сооружений, парков, дорог, улиц, скверов, тротуаров. Такое световое оборудование предназначено для обеспечения безопасности и ориентации в пространстве, а также создания соответствующего декоративного оформления и атмосферы.