Ежедневно, с 9:00 до 20:00
Заказать звонок
Конструкция флагштока из листовой стали

Конструкция флагштока из листовой стали

Конструкция флагштока из листовой стали
Конструкция флагштока из листовой стали
113 просмотров

Флагшток из листовой стали — это специализированная инженерная конструкция, которую используют для размещения национальных и корпоративных флагов, рекламных баннеров и штандартов, другой подобной продукции. Их устанавливают возле государственных и административных зданий, перед входными группами в крупные офисы, на открытых коммерческих объектах. Они привлекают внимание посетителей, повышают статусность компаний.

Наиболее распространенной моделью среди покупателей является флагшток из листовой стали. Рассмотрим подробнее особенности этого изделия и его преимущества.

sp.jpg

Конструкция флагштока

Конструктивно изделие для размещения флагов и баннеров имеет такие особенности:

  • Для производства корпуса используется листовой прокат из углеродистой стали. Тонкие листы позволяют уменьшить вес изделия, упростить его транспортировку и установку на месте. Кроме того, благодаря снижению материалоемкости снижается стоимость конструкции. Компания-заказчик может сэкономить на строительстве.
  • Для увеличения прочности ствола, на который крепится флаг, ему придается многогранная форма. Для этого листовой прокат обрабатывается на гидравлических прессах. За счет этого формируются ребра жесткости, увеличивающие продольную прочность. Но при этом не увеличивается ни вес, ни стоимость конструкции.
  • Поверхность стали цинкуется для защиты от неблагоприятных внешних воздействий. Слой цинка формирует барьерную защиту, которая сохраняет целостность не менее 15 лет. Под действием осадков флагштоки сохраняют свою прочность 20-25 лет и более. Оцинкованная поверхность не требует дополнительной обработки, но может быть окрашена по желанию в любой цвет из палитры RAL.
  • Для поднятия флага флагшток оснащается тросовым подъемным механизмом. В зависимости от размеров конструкции он может располагаться внутри или снаружи корпуса. В верхней части устанавливается оголовок с блоком, облегчающий скольжение троса.

sp.jpg

Преимущества использования флагштока ФЛ

Применение флагштоков из листовой стали имеет такие плюсы:

  • Он стоит дешевле модификаций из нержавеющей стали, но имеет не меньший срок службы благодаря надежному цинковому слою на поверхности.
  • Его легко устанавливать на фланцевую опорную площадку и заменять при повреждении корпуса без повторного устройства железобетонного фундамента.
  • Оцинкованный флагшток благодаря характерному серебристому покрытию и форме органично вписывается в другие элементы городской инфраструктуры. Он не выделяется на фоне опор и мачт, которые применяются для строительства объектов.
  • При внутреннем размещении подъемного механизма полностью исключается доступ посторонних к лебедке для спуска и подъема флага. Отверстие в нижней части закрывается специальной крышкой, открыть которую можно только с помощью ключа.
  • Из-за конической формы корпуса центр тяжести конструкции опускается ближе к земле, за счет чего она способна выдержать сильный ветер.

sp.jpg

Где купить?

Наша компания изготавливает и продает опоры и мачты освещения, а также флагштоки и другие специализированные конструкции. Мы гарантируем, что заказанное у нас изделие будет полностью соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и строительных правил.

Флагштоки стандартных размеров представлены на складе и могут быть доставлены за минимальный срок. Если необходимо сделать конструкцию с учетом индивидуальных требований заказчика, срок производства составит до 8 недель.

Для получения консультаций и оформления заявки обратитесь к менеджерам отдела продаж нашего предприятия.

Свяжитесь с нами

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных
Последние публикации
Вас может заинтересовать